Mousse de Maracujá
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 copo de suco de maracujá
1 pacote de gelatina sem sabor
Dissolva a gelatina em meio copo de água morna, depois bata no liquidificador junto com o leite condensado, o creme de leite e coloque aos poucos o suco de maracujá. Deixe na geladeira por aproximadamente duas horas. Se preferir misture um pouco da polpa do maracujá com açúcar e coloque por cima do mousse antes de servir, ou simplesmente algumas sementinhas pra dar um toque artístico na receita... rsrs
É isso aí... Fácil, simples, prático e muito gostoso!
Bom apetite!
p.s: O mousse da foto foi feito com duas receitas (mas apenas 1 pacote de gelatina sem sabor).
______________________________________________________________________________
Dica de cozinha:
Ao fazer omelete, para ficar macia e fofa, acrescente uma colher de chá de fermento em pó para cada dois ovos. Dica testada (hoje) e aprovada!
_______________________________________________________________________________
Beijosmeliga ;*
3 comentários:
OMG \\o
adorooooooo :P
muito bom em
adoreeeeeei ;*
E-ca.
Que bom te ter de volta. Super sério. Me lembra os grandes textos que li por aqui. Mas essa receita... ew. AHUAHAUHAUHA ;**
so pra quem não presta?
BDADYAGDYAGDYA nossa isso e normal relaxa!
Postar um comentário
E aí, o que achou do texto? Seja sempre bem vindo(a) e volte sempre! ;* <3